WEBINAR: El Golf y la Mujer

 

The R&A lo invita a participar de la conferencia virtual sobre “La mujer en la industria del golf desde las distintas perspectivas de referentes del deporte”. ⁣


Fecha: Viernes 19 de Junio⁣
Hora: 7:00pm ARG / 6:00pm Chile / 5:00pm Panamá ⁣
Inscripciones On Line: ⁣
⁣http://www.nf000148.ferozo.com/webinar

 

Pin It on Pinterest